BUKU PANDUAN PEMBINAAN SISWA MA MAFAZA

Sebagai bagian dari komitmen kami dalam mendidik siswa dengan penuh dedikasi, kami telah menyusun sebuah Buku Panduan Peraturan Siswa yang menjadi pedoman dalam menjaga kedisiplinan dan kualitas pendidikan di madrasah ini. Di dalam buku ini, orangtua dan para siswa dapat menemukan visi, misi, serta tujuan pendidikan yang kami pegang teguh, lengkap dengan kompetensi lulusan yang kami harapkan dapat diraih oleh setiap siswa.

Tidak hanya itu, panduan ini juga memuat tata tertib yang mengatur kewajiban dan larangan yang harus dipatuhi, baik di lingkungan madrasah maupun asrama. Buku ini mencakup pula pembinaan yang melibatkan kerjasama antara madrasah dan keluarga, guna memastikan perkembangan holistik setiap siswa. Klik tombol di bawah ini untuk mengunduh file lengkap Buku Panduan Peraturan Siswa Madrasah Aliyah Mafaza Bantul dan pelajari lebih lanjut tentang peraturan serta pedoman yang berlaku.