6 Siswa Madrasah Aliyah Mafaza Mewakili Kab. Bantul dalam Perkemahan Bhakti Saka Bhakti Husada Se-D. I. Yogyakarta.

mafaza.sch.id

mafaza.sch.id Bantul, Kegiatan Perkemahan Saka Bhakti Husada dilaksanakan selama dua hari berturut-turut, pada 31 Agustus sampai dengan1 September 2019. Salah satu kegiatan yang dilaksanakan adalah Lomba Presentasi. Presentasi yang dilombakan mencakup beberapa krida dalam Saka Bhakti Husada. Dalam perlombaan ini, Kabupaten Bantul Mendapat materi krida PHBS yang langsung disampaiakn oleh Sdr. Devita Istiqomah sebagai perwakilan kelas XI MIPA MA. Mafaza Bantul D.I Yogyakarta. (Putri)

6 Siswa Madrasah Aliyah Mafaza Mewakili Kab. Bantul dalam Perkemahan Bhakti Saka Bhakti Husada Se-D. I. Yogyakarta #2
mafaza.sch.id